Сухой ковыль
Что боязно нарушить тишину.
Ещё страшнее потеряться в вечности,
Забыв людей, ушедших на войну.
А снова надышаться бы сиренями,
Как в тёплый, беззаботный месяц май.
У нас осталось слишком мало времени
Ведь, чувства, что внутри, бьют через край.
Прижаться бы вновь тёплыми ладонями
К руке того, кто сильно тебя ждёт.
Понять, что мир не создаётся войнами,
У каждого по жизни свой отсчёт.
На улице темнеет. Стало холодно,
А за окном стоит сухой ковыль.
Мука когда-то будет перемолота
И с глаз людских сойдёт густая пыль...
Свидетельство о публикации №122102406134