Грешная душа

Опять останется одна
в застенках каменных закрыта,
душа - которая сполна
грехами до краёв покрыта.

И маясь от угла к углу,
где месяцы идут столетием,
хотя чуть-чуть конечно жаль,
она покроется забвением.

Макс ЭМ.
 


Рецензии