Прощание с осенью
Укрывая землю листвой,
А мрачные тучи впроседь
Наводят грусть собой.
Дождь растворяет границы
Меж небесами с землёй,
Делая хмурыми лица
Людей, идущих домой.
Золотая осень! Ты не уходи,
Порадуй ещё немного,
Пусть пасмурно,и дожди...
У тебя ещё времени много.
Но осень говорит:пора!
Я уступить зиме готова
Свои недолгие права,
Чтоб позже появиться снова.
Свидетельство о публикации №122102406068