Кавычки - два старых яичка. ч. 10

«Трансгендерный» Байден в кавычках? –
вопрос, но пора повторить:
кавычки – два старых яичка,
а чем те кавычки закрыть?

Осталось почти две недели,
но к этому дело идёт,
«Герани» опять полетели –
«Герань» в это время цветёт.

Дожди, холода наступают,
Россия готова к войне,
надежды у Запада тают,
отчаянье, значит, сильней.

Плевать, что на выборах будет,
в деменции Байден ли – нет,
«Сарматы» и русские люди
дадут адекватный ответ!


Рецензии