Осень поздняя
Уже не воскреснут они.
Холодными пальцами осень
Сжимает последние дни.
По крышке раскисшего неба
На землю стекают дожди,
И память о солнце нелепа –
Сумевших заснуть не буди.
И серых машин вереницы,
И ветер хрипит, нездоров,
И нехотя вечер струится
В пустые глазницы домов…
Свидетельство о публикации №122102406053