Севера, вьюги воют...

Севера,холода и снега-
льдинками время быстро
уносят-
отбивая там чьи-то года
и об этом их точно
не спросят.

Припорошит забвением снег,
да метели постелят постели-
в отрожениях мутных зеркал,
сеть морщин и виски поседели.

Севера,вьюги воют,ветра-
ни конца им ни будет
ни края...
Белым пленом дорога туда-
настом твёрдым лежит без начала.

Макс ЭМ. 01.08.22.


Рецензии