Нет времени

Нет времени на склоки и вражду,
Жизнь скоротечна, колыбель - могила,
Нет смысла златом набивать мошну,
И строить замки на песке из глины.

Земля живой космический ковчег,
Где всякой твари собрано по паре,
Она нас приютила на ночлег,
Давайте же беречь уют, земляне.


Рецензии