Будет всё...

Вот и всё. Убаюкала осень
В безымянном пространстве тепло.
Жесткий ветер расчётливо косит
Листьев царство, чьё время прошло.

Нынче рыжиков уйма в сосёнках.
Щурят глазки "бери -  не хочу".
Небесам в белоснежных пелёнках
Я с поклоном "Спасибо..." шепчу.

Вот и всё. Скоро взвизгнут метели.
Как шальные во днях заметут.
А зима, как бы мы не хотели,
Неизвестный проложит маршрут.

Будет всё: и морозы, и слякоть.
В серебре царство солнечных дней.
Будет март нам сосульками плакать,
Выходя из под стылых теней.


Рецензии