Я сегодня гуляла в прошлом

Я сегодня гуляла в прошлом.
Тихо падали капли дождя.
Всё казалось таким невозможным.
Словно сон на яву для меня...

Я коснулась глубокого неба
И рукой провела по воде.
Только холод пронзил моё сердце
И разрушил былое во мне

Я вернулась к своей колыбели.
Я вернулась к истокам своим.
Словно звезды зажгла я на небе.
Что растеряны были во сне.

Тёплый луч мне позволит забыться.
Растворить в нём былую тоску.
И смогу я из неги напиться.
И до неба я снова коснуться смогу.

Сны плохие уносит прошлое.
Превращая их в звёздную пыль.
Только шлейф я почувствую кожей.
Как предвестник волшебной зари!


Рецензии