В ожидании встречи

Я ветки стою обнимаю.
По тропам иду, не спеша,
как в детстве с листвою играю,
сухими сердцами шурша.
В моём одиночестве грусти
мелькают надежды лучи.
Найду ли дорогу я к счастью
и свет в полном мраке ночи?
Мечтать в одиночестве грустно,
стоять одиноко в тиши.
А солнце играет искусно,
и дарит тепло для души.
Твой голос, шаги я узнаю,
идём мы навстречу судьбе.
Тепло твоих рук ощущаю,
душой прижимаюсь к тебе.
Мне счастье наполнило душу,
надежда согрела меня,
мечты сберегу, не разрушу,
я жду и так верю в тебя!


Рецензии