Природа жизни

Благим намерением выстлана дорога в ад...
"Бог умер" - утверждал когда-то Ницше.
А человечество достигнет
Наивысшего развития ума
Лишь только позабудутся
Простые истины о жизни...
24.10.2022


Рецензии