Прятки эго
В попытках тьму развеять в голове
Нагонит непонятки...
Нашепчет: "Сотворить добро - билеты в рай купить.
Помог кому-то в мелочах - потребуй отблагодарить".
И вроде бы полезен и для всех хорош,
Над головою нимб сияет не сотрешь.
Гнилая сущность из нутри всплывёт,
А скрытый негатив своё возьмёт.
И сбросив маски "пред собою" сделай выбор
Где посреди наветов эго настоящим ты был...
22.10.2022
Свидетельство о публикации №122102405945