Троглодит
Еда из холодильника, бывает,
Куда-то вдруг внезапно исчезает.
Теряются тарелки и бутылки,
Заботливо завернутые миски.
И не спасут замки от сей напасти,
Исчезнет твой запас во чьей-то пасти.
Здесь троглодит по коридорам бродит
Он из берлоги иногда своей выходит.
Будь аккуратен, друг, храни еду построже.
Приглядывай за нею - вдруг поможет
Внезапно обнаружить интригана,
Что не дает нам спать своим обманом!
05.10.21
Свидетельство о публикации №122102405915