В долгу у весны...

                _____________________________

                Нищий  с  сумою  в  старом  плаще.
                Старенький  скверик  заброшен.
                Ты  мне  не снишься...и вообще,
                жребий давно уже брошен...

                Сбой на лицо, где-то там, где стучит
                сердце,  в  котором  заноза...
                Муза  со  мною  бродит, молчит,
                ей  не  нужнА  моя  проза...

                Пью третий день. Я в долгу у весны,
                куда-то  ушло  вдохновенье...
                Может  вернутся волшебные  сны
                и  моё  божие  пенье...

                ************


Рецензии