Я буду наивной девочкой

 





   Я буду твоей бессонницей

   Я буду твоей мечтой

   Я буду воспоминанием

   Я буду всегда с тобой

   Я буду наивной девочкой,

   где мне лишь тринадцать лет

   Я буду букетом нежности

   Нежнее не будет и нет

   Я буду прикосновением,

   дыханием ветерка

   Я буду снежинкой в ладони

   и жаждой воды глотка

   Я буду твоей надеждой

   Я буду твоей судьбой

   Я буду цветком в пустыне

   Я буду морской звездой

   Я в снах тебе буду сниться

   В них будешь ты только мой

   Я буду твоим дыханием

   Я буду твоей душой

   Я буду твоей бессонницей

   Я буду всегда с тобой


Рецензии