Октябрь

Я знаю, потом доведется

Жалеть, но сегодня, как встарь,

Софитом расплавлено солнце,

В дуэте со мною Октябрь.

Лица благодарно коснется,

Погожим порадует днем

И через три дня обернется

Холодным сырым ноябрём.


Рецензии