Расставание

Все близкие, они не предают.
А просто отношения завершают
Когда пропал совместных встреч уют
То дальше врозь отправиться решают

Они друг другу больше не нужны
И им общение радость не приносит
Другие вещи стали им важны
И пыль забвения прошлое уносит

Расставшись кто-то мирно, кто то нет
Они, бывает, смотрят друг на друга
Окончен общий путь, потерян след
Как в снежный день тропу заносит вьюга

Всё что мертво отрежет без труда
Хирурга нож,спасаем жизнь больному
Но всё таки так больно господа!
Ведь иногда мы режем по живому

24.10.2022.


Рецензии