Все в сад
Жозеп Боррель
Что за плоды принёс отцветший сад
На западе, в стареющей Европе?
Законом защищённые пороки,
Страстей скотских безудержных парад!
И вот теперь, ещё они хотят
(Свободы необузданной пророки)
Посеять это семя на востоке,
Мир затащить под хвост Европы, в …ад!
Все в сад.
24.10.2022.Бмбиг.
Свидетельство о публикации №122102405787
Направлен в зад!
С Европою прощаемся...
Себя любить пытаемся)))
Анатолий Косарев 28.10.2022 18:23 Заявить о нарушении