первые

В суете скучных дней,
Не спеши грустить,
Поспеши скорее любить!
Времени нет, не любить.

Повзрослела, тогда научи,
Как прожить без обид,
По воде плавно плыть,
На земле, жизнь полюбить.

Подскажи, как укротить мечту,
Расскажи, сердце моему,
От чего, мы имеем тоску?
Покажи, как приручить судьбу!


Рецензии