Сахарная косточка
А на картине что?! закат или рассвет?! Думаете пойму?!
Ох, надо копать, копать и понять, что всё это значит, А что всё значит?
Голова вскружилась, а где крот? знаю был здесь..
Я не дышу.. Почему?! Моё тело, где оно?
Что-то прохладно стало. Так и не понял, зачем надо было так глубоко зарывать то,
что в моём случае никогда не пригодится,
Разве только сахарная косточка!!! :)
24 10 2022 год.
фото А.К.
Свидетельство о публикации №122102405765