Я пишу и слава Богу
На свете ведь много чудес,
Судьба указала мне дорогу,
С тех пор к стихам имею интерес.
Луна светит с верху и до низу,
Разливая нежный, золотиситый свет,
К своим стихам я имею визу,
Ведь только с ними я поэт.
Тучи нагрянули, небо покрыли,
И исчезла от взора луна,
Но страницу мою не закрыли,
В душе со мною живёт она.
Свидетельство о публикации №122102400576
Ольга Романова 19 26.10.2022 16:48 Заявить о нарушении