Дом
Этот дом твой
Обычно мы его
Обходим стороной
Сегодня я один,
Стою к нему вплотную
Но - как бы не заметили меня,
Гоню я мысль дурную
Я быстро ухожу,
Минуты не проходит,
А дождь, он - верный друг,
За мною вслед уходит……
Свидетельство о публикации №122102400575