Раскольников

Я хотел бы утопить этот день,
В котором перешагнул, я порог.
Но всё, просто так не бывает,
От чего сердце дрожь бросает.

Холодный день, в холодной и тесной каморке...
Новые письма от мамы,
С просьбами ходить на уроки.
Всё как всегда и люди на Садовой никак не изменились...

Папа скажи что такое зло и добро?
Почему эти люди,
Издеваются над бедной кобылой?
И мы не можем ничем ей помочь?

Папиных жестов,
Я так и не смог разобрать,
Но кобыла стала, преследовать меня во снах,
До сих пор, не понимая, что такое добро и зло...

Я сочувствую отцу алкоголику,
Который любил свою дочь.
Когда-то любил, а теперь не любит,
Ведь теперь, я держу его на своих руках.

Соня не плачь, тебя я прошу,
Ничего ужасного ты не совершила.
Ведь я знаю, что это всё ради семьи
И пока несёшь ты крест, и слово твоё крепкое
"-Тебя простят"

Да я признаюсь, да раскаюсь!
Совесть сгрызло сердце моё изнутри,
Ведь каждый зритель, каждый читатель и каждый прохожий.
Все тут давно прокуроры, что место в мире не найти.

Люди-это оружие,
Ведь сами не знают на, что способны.
Иногда хочется рассказать, о печали в груди,
Но уверен, что меня пошлёт следователь
И в ссылке я буду думать, о добре и зле.


Рецензии