Кофе у реки!
За рощей прозрачной закат догорел
и ночь разлила по просторам реки
серебряные лучи,
словно очарование влекущего к себе эспрессо.
На глади воды
купается в серебре
тонкий месяц
над чёрным, как чёрный кофе, лесом.
_______
На реке...
Эльвина Шумовская.
( stihi.ru/2022/10/23/96 )
За рощей прозрачной закат догорел,
и ночь разлила по простору эспрессо.
На глади воды
купается в серебре
тоненький месяц.
Свидетельство о публикации №122102405725