Шляпа
Не дам никому я на лапу
А дам я тому по рукам .
Кто тянет ко всем дуракам
Я шляпу сниму перед теми.
Кто понял меня и кто в теме.
Вот нищему кину монету .
На нем даже шляпы то нету .
Кто в шляпе , я тех уважаю .
Встречаю по ней , провожаю .
А если сказать по уму .
За шляпу не садят в тюрьму .
Надену я шляпу и баста .
Акула бывает зубаста.
Я тоже не лыком пошитый .
Я к жизни любовью пришитый .
Свидетельство о публикации №122102405716