В США выведен специальный вид птиц убийц

Зловещая стая обезбашенных камикадзе ринулась в сторону России, с единственной целью, запраграмированной в их головы: сбивать военные и гражданские самолеты.

Источник, которому можно доверять, слил информацию о том, что американский подпольный селекционер Джон Клаузер, который, кстати, для отвода глаз, стал лауреатом Нобелевской премию по физике 2022 года, на самом деле, в течении 5 лет, выполнял строго засекреченную программу Пентагона и ЦРУ - "Птицы ради мира".

Этот американский "физик" - надо отдать ему должное - умный чертяка! Выведенные им птицы наделены недюжим интеллектом. Нет, Клаузер не научил их разговаривать как люди, но вот думать, как люди, они уже могут. И пусть IQ среднего человека - это абсолютный потолок IQ выведенных птиц, но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы засланные пернатые могли жить в России абсолютно автономно, не ожидая никаких указаний с "центра принятия решений".

Каждый чем-то знаменит -
от узбека до китайца.
Страус в небо не взлетит,
но зато какие яйца!!

Вожаки стаи самостоятельно обдумывают варианты выполнения главной, поставленной перед птицами задачи: стремительно влетать в двигатели летящих российских истребителей - любых поколений, систем, классов и любой неуязвимости тоже.

Девиз на гербе болгарского города Габрово "Мир уцелел потому что смеялся", стал менее обнадеживающим...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/922724.html


Рецензии