Ждала книжного принца

Я не верю в единорогов, ещё больше не верю в выздоровление.
раненной.
в мясо.
души.
А ты?
Возникший из пустоты.

Верно, каждый ведь прав по своему.
Умееющий брать бери.
Электричеством по венам.
Энергией без головы.
Зачем голова если в теле ты?

Нахер мне вся эта суета городского чудовища Урбана, если в душе весна. Если на пальцах окрашенных в синий- иней имени твоего, и эхо кричит
ты
ты
ты
С двадцатипятиэтажной высоты.

Вызывала тебя, чернеющей пентаграммой
Цедила по граммам из вены или души.
Вероятно ждала книжного принца,
А появился ты- невозможное отражение
Совсем не идеальной
Отражающей
все
души.


Рецензии