Война войной
И детей рожали, шли в кино.
Всё серьёзно и не понарошку мы
Встретимся с войною всё одно.
Но война войной, а встречи хочется
В Рыбинске с курсантами. Друзьям
Многим надоело одиночество,
И пошла проклятая к фуям!
В декабре задумали в училище
Познакомить всех выпускников!
Это я скажу вам, братцы, силища -
Выпуски курсантов двух веков!
Господами стали все товарищи,
Больно мне об этом вспоминать.
Мировой не в Рыбинске пожарище,
И не в СССР едрёна мать!
Свидетельство о публикации №122102405630
Галина Косякова-Ратникова 22.11.2022 11:41 Заявить о нарушении