Жар-птица

На охоте за счастьем
Я стрелы свои расстрелял.
Опустел мой колчан,
Ни одной не осталось.
А в остывшей душе лишь тоска да печаль.
И надеяться глупо,
Что однажды Жар-Птица
Сама прилетит
И усядется мне на плечо…


Рецензии