Нам кажется...

Нам кажется, печаль нас не коснется,
С улыбкой сможем вьюгу пережить.
И вот уже слеза бесшумно льется,
В сердце тоска и трудно говорить.

Нам кажется, что мы любовь не встретим,
Романтика и клятвы не про нас.
И вот уже счастливые, как дети,
Любви отдались здесь прям и сейчас.

Нам кажется, нам это только кажется,
Что мы не сможем что-то испытать.
Но нам не ведомо, как нить судьбы завяжется,
Мы многого не можем ожидать. 


Рецензии