Скандал, - кто же его осадит?

Они печатают, мне денег нет, - держитесь!
Голодный без одежды, я, облез.
Когда же наконец соединитесь?
Не тот преподавали мне ликбез.

Прожив земную жизнь, я удивился
Упала, - в Небо рвалась, - вертикаль.
Горизонталь куда- то удалилась
Международный сделался " Скандаль".

Ницилизация религий не свершилась
И не найдёт, покоя себе, тварь
Правительство умом уже убилось
И от наркотиков в сознаньи только марь.

Опять скандал, -виновных не находят
Кадыров есть, - какая благодать
И домыслы невинного доводят
Но кто позволит денег русским дать?


Рецензии