Я не хочу печалится о прошлом
Пусть листья кружат прощальный хоровод,
Пусть солнце скрылось за тенью облаков,
Я буду рисовать свой радостный кросворд.
И в теплый пуховой закутавшись платок,
Я напишу последний о любви роман.
И как бы ни был мир вокруг меня жесток,
Развею мыслью я окутавший меня туман.
Я не хочу печалиться о прошлом.
Оно ушло, его уж не вернуть.
Жить прошлым, может быть, возможно,
Но в настоящем я хочу продолжить путь!
24/10/22
Свидетельство о публикации №122102405571
Геннадий Гадило 24.10.2022 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.
Ей цены нет. Я последую
вашему совету.
Здоровья вам, мирного неба над головой!!!
Раина Жданова 25.10.2022 09:57 Заявить о нарушении