Наверное, надо сделать перерыв...

Наверное, надо сделать перерыв,
Чтоб не тиранила тебя стихами.
Смогу ли выдержать надрыв,
Как смертоносное цунами?
Мне нужно дух перевести,
Расставить все приоритеты.
И вновь тогда распустятся цветы
И засияют самоцветы.
Надолго ль? Точно не скажу.
Зависеть будет от момента.
Тогда я вновь не возражу
От капли крепкого абсента.
И сядем вновь с тобой вдвоём,
И пустимся в воспоминания.
И тему для двоих найдём
Для исполнения желаний.


Рецензии