СМС...

СМС... Прости... Пропала,
На свидание с тобой...
Понимаю, опоздала...
Жизнь промчалась стороной...
Прошлых лет - одно мгновение.
Пусто. Больно. Не вернуть.
И в душе не сожаление -
Страх за глупость, милый друг.
На разрыв воспоминания.
В клочья клятвы про любовь.
Столько лет одни метания,
А быть вместе не пришлось.
СМС... Четыре строчки...
Две судьбы... И крик души...
И так много точки, точки...
Что искали, не нашли...


Рецензии