Уставший город фонари включает

Уставший город фонари свои включает,
И небо зажигает яркие огни,
И на асфальте отражение звезд сияет,
И наступает время тайн и тишины.

Замершее стекло дыхание согревает,
И светит одинокая, коварная луна,
А за стеклом всех нас живут
секреты,
И жизнь у каждого идет своя.

За ним, стеклом не все так однозначно,
Судьба по разному плетет свои круги,
И кто-то в шелке простыней несчастен,
Счастливый есть...две кружки на его столе.

Уставший город, засыпай, мы не тревожим,
Ты только свет своих огней не выключай,
Пусть будет счастлив тот, кто в простынях из шелка,
А кружки две ты чувствами, как раньше наполняй.


Рецензии