Мне было хорошо с тобою рядом

Ты мне сказал, что я-Солнышко твоё,
Согревающее ласковыми лучами.
Добавил шёпотом:"Счастье ты моё!"
И коснулся, нежно, моих губ губами.

Обнял, так крепко словно крыльями укрыл.
Мы воспарили в небо вдруг с тобою.
Ты будто Ангелом небесным был.
Мы следовали за нашею мечтою.

Мне было хорошо с тобою рядом.
В душе моей был удивительный покой.
Меня касался ты влюблённым взглядом...
Тебе призналась я, что ты любимый мой.
 
          - 24.10.2022 -


Рецензии