Люди бегают, кружатся

Люди бегают, кружатся,
Везде носятся, как стадо,
Ждут обеда, ждут парада,
Не пора ли им сужаться?

Слишком много как-то стало
Недовольный злых людей,
Все похожи на бл*дей,
А нормальных, как-то мало…


Рецензии