Да кот есть кот
Так быстро и на голову он сядет!
И будет объяснить ему непросто,
Что этим создаёт он неудобства,
Он будет обижаться бесподобно,-
Ему вот, может, тоже неудобно,
Но терпит?.. Значит, тоже потерпите,
Раз о любви все время говорите...
Свидетельство о публикации №122102405487