Несчастная

Несчастная не может быть красивой.
Потухший взгляд, отсутствие улыбки
Для красоты смертельный бич,
а женщину не делают счастливой.

Чтоб засиять, как в юности беспечной
Ей надо подарить и ласку, и любовь.
И вдруг поймешь- красивее любимой
Ты в этом мире не найдешь.

Ласкай, люби, дари любимой счастье.
Пусть этим счастьем светятся глаза.
Тогда вам будет не страшно ненастье
И в сердце зазвучит лишь музыка добра.

21.10.2022


Рецензии