За спецназ

  Слава тебе наш Спецназ!!!
  Наша Гордость, Доблесть, Слава!
  Ты всегда на передовой у нас,
  Защитник нашей Державы.

  Ваша разведка работает метко.
  Здесь друг за друга - стеной!
  И каждый из вас - герой!
  Не зря вы одеты
  В краповые и зелёные береты.

  Всегда готовы в трудный час,
  Исполнить Родины приказ.
  Спецназ и Родина - неделимы!
  Вы Щит наш и Броня!
  Храни вас Бог всегда!


Рецензии