Главное, что всё получится!

"Гороскоп:
-"Сегодня у вас
всё получится!
Но-через жопу..."

Юмор из "Одноклассников"




Гороскоп тот-
для всей Европы,
В животе у неё
что-то пучится...
И неважно,что
всё-через жопу,
Главное,что всё
получится!


Рецензии