Открою окно в осень...
На чай позову в гости
Букет хризантем подарит,
И листьев мне набросает.
И серою тучкой тихонько
Приляжет на подоконник,
Входи,погрустим с тобою,
О чём-то хорошем вспомним.
В своем золотом убранстве
Ты выглядишь просто по царски,
А смех твой,как дальнее эхо,
Теряется в дали небесной.
И взгляд твой задумчиво-тихий,
И шёпотом сорванных листьев
Ты снова мне что-то расскажешь,
Что на душу тайной ляжет.
Простимся легко,до встречи,
Быть может с тобой под вечер
Поговорим без звука,
Без слов понимая друг друга.
Свидетельство о публикации №122102405401