22656. Новая норма...

Новая  норма  из  нового  корма
Как  нас  продали  Советский  народ
Нас  обманули  забрав  документы
Выдав  бумажки  в  которых  мы  сброд.
Все  бля  архивы  уничтожали
И  замывали  от  крови  следы
Всё  по-украли,  разворовали
Миллиардеры  у  власти  чины.
И  теперь  правду  дубинками  глушат
Чтоб  не  сидеть  за  те  злые  дела
Мафия  руку  об  руку  всё  моёт
Все  лишь  свои  там  у  власти  местах.


Рецензии