Ленту листая таю Сердца не хватает ставить на кон

Ленту листая таю
Сердца не хватает ставить на кон
Мало
Звучит как дурной тон, перезвон
Пустоты со всех сторон армагедон

Эмо, эмо эмоции,
Точные копии лоции забываешь
Записывешь, путаешься в первенстве
Отрываешь,
а где же сердце ;
Отдано, взращивать не получается

А если любовью поить
Кто же спустится, в тернии катакомб моих
Слова, что фильтрует природа-мать пробираются
Сколько ещё так жить собираешься

Чувствую воздуха свежего слог
Помогает
Память скованных нот и рифм прозябает
Ерепенится храм иногда от моих измышлений
От того просыпаюсь и жду предложений

19.44       03012019


Рецензии