Когда душа кричит...
Когда скорбит, молчите или пьёте
Когда же радуется вам, вдруг не по нраву
Что вам писать, что вам читать, скажи, исправлю
Устал я исправлять себя для многих
И стал я просто жить, не злю убогих
Пишу, когда душа попросит слОва
Для многих не понятен, что ж такого
Вы не читайте, что пишу я, не.. не
Живите в радости, любви отныне
Филин Ин
22.29 05.12.2018
Свидетельство о публикации №122102405349