Время - Бесконечное Обогащение Гармонией жизни!

   Время  с нами и в нас каждый миг каждый час -
Бесконечный поток энерго-информации во Вселенной!
Оно дарит энергию жизни и  сейчас -
Бесконечно Обогащающей Гармонией из Вселенной,
Из влекущей жить и любить зачаровывающей Вселенной!


Рецензии