Говорят, что сон - лечебный
окунулось небо в сон туманный.
Не хватает сердцу света и тепла
в жизни тесной с болью океанной.
Снится часто: у меня есть муж и дом,
дочь есть у меня — мой ангелочек.
Снится мне отец, подавленный стыдом,–
страх в глазах за внуков и за дочек.
А потом провал... и свет — приманка дня...
Ночь прошла без весточки и знака.
Лечит сон — так говорят... но не меня...
не заспать тоску, боль — не отплакать.
Свидетельство о публикации №122102405302
Ладжавати Мила 10.11.2022 03:31 Заявить о нарушении
так с ними и живёшь до конца...
Людмила Фирсова-Сапронова 16.11.2022 15:16 Заявить о нарушении