Мохнатая дверца
и на весь алфавит,
кто схватил не своё,
и стащить норовит...
По тайге не марал,
но рога по морали;
где ты ночь переспал? —
где меня ожидали —
распростать и подставить,
да ни губы, ни сердце,
что известно исстари,
как мохнатая дверца...
Свидетельство о публикации №122102400529