Сверни...

Сверни с дороги старой,
Увидишь новый путь,
Со спутницей гитарой,
Ночами не уснуть.

Пусть песня нежно льется,
Под звон гитарных струн,
Луна и та смеется,
Когда ты смел и юн.

Сверни с дороги старой,
Путь новый обретешь,
С заморскою сигарой,
По улице пройдешь.

Дымок колечком вьется,
Солидно в даль идешь,
А солнышко смеется,
Его не проведешь.

Сверни с дороги старой,
Куда-нибудь придешь,
Грозят небесной карой,
Но ты, вперед идешь.


Рецензии