Жили прекрасные леди, там, где поют медведи

Жили прекрасные люди,
В прекрасном Голливуде,
Жили прекрасные леди,
Там, где поют медведи,

Жили прекрасные леди,
Там, где поют медведи,

Жили прекрасные леди,
Там, где поют медведи,  ё-хо-хо! :)


Рецензии